Mehrower Kinderrunde

10-Jähriges Jubiläum der Mehrower Kinderrunde

Am Samstag, den 17. August 2019, wurde in Mehrow gefeiert.

Gemeinsam feierten wir 10 Jahre Mehrower Kinderrunde. Eine lange Zeit ist vergangen und noch immer gibt es sehr engagierte ehrenamtliche Frauen in Mehrow, die jeden Monat Kinder und Familien zu einer gemeinsamen Bastelrunde am Samstagvormittag einladen. Vor 10 Jahren hat die Katechetin Gabi Bormeister mit den ersten ehrenamtlichen Frauen in Mehrow diesen Kreis ins Leben gerufen. Seitdem ist der Kreis stetig gewachsen und wird von Familien aus der ganzen Region besucht. Es gibt jeden Monat ein Thema und dazu wird gebastelt, Lieder gesungen, eine Geschichte gehört oder gemeinsam gekocht. Mit ganz viel kreativen Ideen begeistern die Ehrenamtlichen (Manuela Spiering, Nicole Bahlo und Patrizia Howaldt) immer wieder. Wir als Kirchengemeinde unterstützen sie dabei.

Die Familien nehmen dieses Angebot gerne war und genießen diese Runde zum gemeinsamen Treffen und Austauschen.

Ich wünsche der Mehrower Kinderrunde noch viele kreative Jahre, Kraft und Freude in ihrer Ehrenamtlichen Tätigkeit. Eure Mariana Rother

Die nächsten Termine 2019 sind:

28. September, 26. Oktober, 8. Dezember (Mehrower Plätzchenmarkt)

Bilder Mehrower Kinderrunde (Bildrechte liegen bei der Mehrower Kinderrunde)