Christenlehre

„Jesus sprach nie eine größere Wahrheit aus, als da er sagte, die Weisheit komme aus dem Mund der kleinen Kinder.“

Mahatma Gandhi 1869-1948 indischer Freiheitskämpfer und Verfechter des gewaltfreien Widerstands

Die Christenlehrestunden sind eine Oase für die Kinder in unserer Gemeinde… Ungetaufte und getaufte Kinder laden wir zur wöchentlichen Christenlehre ein. Wir wollen zusammen singen, spielen, basteln, lachen, miteinander reden und essen.

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Gemeinde und dürfen teilhaben am Gemeindeleben und an der frohen Botschaft des Evangeliums.

Um die Veranstaltungen für Kinder kümmert sich in unserer Gemeinde mit viel Engagement Marianna Rother. Sie ist bei uns seit August 2017 die Gemeindepädagogin.

Zusätzlich laden wir Euch zu folgenden Veranstaltungen ein:

• Familiengottesdienste
  • Kinderfahrt für Grundschulkinder
  • KinderMitmachKirche für Vorschulkinder
  • Krabbelgruppe
  • Gemeindefeste und die
  • Mehrower Kinderrunde. (Termine siehe Anhang)

Der nächste Familiengottesdienst ist am 27.05. um 9:30 Uhr und Frau Rother erinnert uns an die Taufe und lädt die Täuflinge der vergangenen Jahre besonders ein.
Viel Spaß!

Wir suchen auch Kinder, die Lust haben Theater zu spielen. Bei Familiengottesdiensten , zum Martinsfest und zum Krippenspiel an Heiligabend tragen haben wir schöne Anlässe, die Stücke zu zeigen.

Schau doch mal vorbei! Und bringe Deine Freunde gleich mit!